Urządzenia i Akcesoria
Möhren-Fenchel-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Fenchel in Spalten, Fenchelgrün abgezupft350 g
-
Möhren400 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Honig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Datteln grob gehackt oder in Scheiben80 g
-
Orangen filetiert2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
480 mg
Białko
3 g
Kalorie
738 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min