Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Zucchini mittelgroß600 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1053 mg
Białko
12 g
Kalorie
1970 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zucchini-Salat
15 min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 godz.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min