Urządzenia i Akcesoria
Waldorfsalat mit Eiern
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt4
-
Walnusshälften100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp250 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)100 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rosinen50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
418 mg
Białko
8 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Newsletter
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Glasierte Mairübchen
25 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 godz.
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min