Urządzenia i Akcesoria
Waldorfsalat mit Eiern
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt4
-
Walnusshälften100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp250 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)100 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rosinen50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
418 mg
Białko
8 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Newsletter
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bubble and Squeak
1hod. 20min.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1hod. 45min.
Kräuterkuchen
2hod.
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1hod.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min.
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72hod.
Möhren-Joghurt-Salat
5min.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min.
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min.