Urządzenia i Akcesoria
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Sellerie-Kräuter-Puffer
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knollensellerie in Spalten700 g
-
Knoblauchzehen (opcjonalnie)2
-
Salz1 TL
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Petersilie20 g
Avocadoquark und Fertigstellung
-
Limettensaft10 g
-
Avocado in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Magerquark200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier5
-
Flohsamenschalen5 EL
-
Öl zum Braten20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
503 mg
Białko
28 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Rhabarber-Salsa
15min
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h