Urządzenia i Akcesoria
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Radicchio in Stücken150 g
-
Eichblattsalat, grün grob zerzupft100 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker45 g
-
Zitronensaft45 g
-
Salz1 TL
-
Öl100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft10 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
1193 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1hod. 10min.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min.
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min.
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min.
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1hod. 20min.
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min.