Urządzenia i Akcesoria
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Rote Bete, gekocht halbiert400 g
-
Weißkohl in 3-6 Spalten600 g
-
Walnusshälften50 g
-
Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken150 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Joghurt, 1,8% Fett150 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1169 mg
Białko
18 g
Kalorie
1500 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 godz. 30 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 godz. 15 min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Zucchini-Salat
15 min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Antipasti-Fenchel
25 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 godz. 30 min
Low Meat Hackbraten
1 godz. 30 min