Urządzenia i Akcesoria
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1286 mg
Białko
4 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 godz. 10 min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min