Urządzenia i Akcesoria
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Pinienkerne50 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (60-90 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl80 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren800 g
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
644 mg
Białko
11 g
Kalorie
1873 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Glasierte Mairübchen
25 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1 godz. 30 min
Osteuropäischer Brunch
1 godz. 30 min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min