Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken (4 cm)100 g
-
gehobelte Mandeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert100 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
30 g ApfelessigSherryessig30 g
-
Olivenöl50 g
-
Kürbiskerne1 EL
-
Sonnenblumenkerne1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
998 mg
Białko
17 g
Kalorie
1511 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabi-Carpaccio
35 min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 godz. 10 min
Zucchini-Salat
15 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Gurkensalat
10 min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Spinat-Dip
10 min