Urządzenia i Akcesoria
Glasierte Mairübchen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser200 g
-
Mairübchen in Stiften (ca. 1 x 4 cm)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Schalotten80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Limettenschale½ TL
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
704 mg
Białko
2 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Überbackener Fenchel
1 godz.
Winterpuffer
40 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 godz. 30 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Endivien-Stampf
35 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min