Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de sucre brun
-
3 oranges pelées à vif et détaillées en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.3 g
Kalorie
557 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Orange givrée
12 godz.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Gelée au citron de Syracuse
3 godz. 25 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Soupe de fruits
5 min