Urządzenia i Akcesoria
Mousse légère fraise-groseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
40 g de sucre en poudre
-
250 g de groseilles rouges
-
150 g de fraises coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
213 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé à l'ananas
35 Min
Mousse à la fraise
15 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.