Wersje kompatybilne
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Białko
- 109.7 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 52.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1430.6 mg
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Fajitas integrales de pollo asado
1 Std. 20 Min
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Tirabuzones de lenguado
30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min