Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de setas frescas variadas en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
600
g de pechuga de pavo sin piel en dados (3-4 cm)
lub 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en dados (3-4 cm) - 2 ramitas de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 5725 kJ / 1368.3 kcal
- Białko
- 161.5 g
- Węglowodany
- 31.4 g
- Tłuszcz
- 59.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 2736.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Pollo a la mostaza
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min