Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de setas frescas variadas en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
600
g de pechuga de pavo sin piel en dados (3-4 cm)
lub 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en dados (3-4 cm) - 2 ramitas de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 5725 kJ / 1368.3 kcal
- Białko
- 161.5 g
- Węglowodany
- 31.4 g
- Tłuszcz
- 59.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 2736.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Pollo a la mostaza
30min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min