Urządzenia i Akcesoria
Borrajas con almendras y jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de borrajas (solo los tallos) limpias, en trozos de 8 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en láminas finas
-
40 g de almendra laminada
-
200 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2100.6 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1769 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Rioja
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45 min
Tortilla de patatas
35 min
Cardo con almendras
20 min
Borrajas con gambas
40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 godz.
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Porrusalda
35 min
Crema verde de verduras
45 min