Wersje kompatybilne
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250
g de judías verdes frescas
lub 250 g de judías verdes congeladas - 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2492 kJ / 596 kcal
- Białko
- 55.5 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 456.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Tortilla de patata
45min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min