Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollitos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de hongos shiitake frescos
- 300 g de champiñones
- 15 g de epazote
- 1 ½ cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 clara de huevo
- 30 g de crema ácida
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 800 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de jugo de naranja
- 150 g de nueces
- 150 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 747 kJ / 178 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado con salsa de morrón
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado empapelado con verduras
1h 15min