
Urządzenia i Akcesoria
Rollitos de pollo con hongos y epazote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
Rollitos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hongos shiitake frescos
-
300 g de champiñones
-
15 g de epazote
-
1 ½ cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 clara de huevo
-
30 g de crema ácida
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
800 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de jugo de naranja
-
150 g de nueces
-
150 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
178 kcal /
747 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk