Wersje kompatybilne
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Canicas de pollo rellenas de queso de cabra
- 750 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil fresco
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharada de catsup
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 250 g de queso de cabra, cortado en cuadritos
Salsa de chile poblano
- 6 chiles poblanos, desvenados y en trozos
- 1 rama de epazote
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- 250 g de crema ácida
- 2 cubos de caldo
- 400 g de agua
Arroz con elote
- 300 g de arroz precocido
- 3 elotes, desgranados
- 4 calabacitas, en rebanadas
- 2 chiles poblanos, desvenados y en rajas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 18114 kJ / 432 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo al cilantro
35 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min