Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de miel
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de sal fina, y un poco más para sazonar
- ¼ cdita pimienta negra molida, y un poco más para sazonar
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 150 g c/u)
- 4 cdas de cebolla cambray, (aprox. 50 g), en rebandas (0.5-1 cm)
- 4 cdas de arándanos deshidratados
- 200 g de berros (ver tip)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 278 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Cups de col con pollo
25 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 godz. 30 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min