Urządzenia i Akcesoria
Listones de calabacita almendras y vinagreta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 calabacitas frescas y firmes (aprox. 400 g)
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre balsámico
-
1 naranja la ralladura y el jugo, sin semillas
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 g de almendras fileteadas, tostadas
-
50 g de frambuesas
-
50 g de jitomates cherry
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1023 mg
Białko
12 g
Kalorie
1112 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
INICIA SALUDABLE
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 min
Pescado en hoja santa
30 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Ensalada Thai
10 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Tostadas de setas
30 min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 min