Mole de olla vegetariano

Mole de olla vegetariano

4.2 46 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones

Składniki

Chochoyones
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
  • 35 g de aceite
  • 4 chiles pasilla desvenados
  • 2 chiles guajillo desvenados
  • 1 chile ancho desvenado
  • 90 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1300 g de agua
  • 250 g de elote cortado en 6 rodajas
  • 110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
  • 150 g de papa en cubos (2 cm)
  • 100 g de zanahoria pelada, en bastones
  • 150 g de calabacita en bastones
  • 100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
  • 2 ramitas de epazote
  • limones para servir

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 194 kcal / 815 kJ
Białko 5 g
Tłuszcz 6 g
Węglowodany 33 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...