Urządzenia i Akcesoria
Sopa de elote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
300 g de granos de elote
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de echalotes
-
120 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
386 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de verdolagas
50 min
Crema de elote
20 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Sopa de nopales
45 min