
Urządzenia i Akcesoria
Jugo de carne al chipotle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de cebolla
-
50 g de chile serrano
-
300 g de chambarete de res en trozos pequeños 2x2 cm
-
90 g de papa en trozos de 2x2 cm
-
90 g de zanahoria en trozos 2x2 cm
-
30 g de apio
-
¼ cditas de pimienta negra molida
-
2 cdas de sal de grano
-
1550 g de agua
-
75 g de cebolla rebanada
-
200 g de jitomate en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
25 g chiles chipotles adobados
-
4 ramitas de cilantro picado
-
limones para servir
Wartości odżywcze na 1 porciones
Kalorie
112 kcal /
470 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk