Urządzenia i Akcesoria
Filete de res en salsa de chile morita
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
3 chiles morita sin rabo ni semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
180 g de jitomate cortado en cuartos
-
5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
-
125 g de vino tinto
-
140 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
2 ½ cdas de azúcar
-
4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
-
1 cdita de fécula de maíz
-
25 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1105 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min