Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1小时 15 分钟
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1小时
Adobo con carne
50min
Pescado a la talla
40min
Pescado con adobo
1小时
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1小时
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min