Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
lub 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1355 kJ / 323 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo con mole verde
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min