Urządzenia i Akcesoria
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porciones
Składniki
Carne
-
1000 g de lomo de cerdo limpio en caña o filetes
-
3 dientes de ajo pelados y en rebanadas
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60 g de manteca de cerdo60 g aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de jitomate saladet
-
100 g de tomate verde
-
7 chiles guajillo tostados, sin semillas ni tallo
-
2 clavos de olor
-
5 pimientas gordas
-
300 - 400 g de caldo de pollo
-
300 g de mango solamente la pulpa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
1355 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Sopa de tortilla
40 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pescado a la talla
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pacholas
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min