Urządzenia i Akcesoria
Sopa de hongos y epazote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de epazote fresco
-
30 g de aceite
-
150 g de setas
-
90 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
150 g de champiñones
-
20 g de chiles guajillo sin semillas
-
150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650 g de caldo de verduras, en tetrapack650 g de fondo de verduras
-
limones cortados en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Mole de olla vegano
45 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de nopales
45 min