Urządzenia i Akcesoria
Entomatadas de jamaica
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
Relleno
-
1000 g de agua
-
125 g de flor de jamaica
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de chile serrano
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
Salsa
-
500 g de jitomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile cuaresmeño
-
1 cucharadita de sal
Enchiladas
-
200 g de queso panela
-
6 hojas de lechuga orejona
-
600 g de agua
-
18 tortillas de maíz
-
60 g de aceite
-
100 g de crema ácida para servir
-
3 rábanos en rodajas delgadas, para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1915 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Tinga de setas
25 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tinga de col
35 min
Rajas con queso
25 min
Enfrijoladas
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Pescado para taquear
25 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.