Urządzenia i Akcesoria
Mole ligero de poblano y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1147 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Postre de jícama
1 godz. 15 min
Ensalada de nopales
20 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ceviche de marlin
25 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Romeritos
1 godz. 40 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Crema de chile poblano
25 min