Urządzenia i Akcesoria
Mole ligero de poblano y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1147 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pipián al chile manzano
10 min
Sopa de elote
35 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Botana de atún ahumado
10 min
Caldo poblano
35 min
Molito de cacahuate y morita
35 min
Tlacoyos de nopal
30 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Salsa de molcajete
10 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Crema de chile poblano
25 min