Wersje kompatybilne
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias, peladas
- 5 espárragos, sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- ralladura de limón amarillo, de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo, de una pieza
- sal fina, al gusto
- 80 g de jitomates cherry, en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos, sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- 260 g de agua
- crema batida, para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2763 kJ / 658 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Pescado para taquear
25 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado a la talla
40 min
Carnitas de atún
40 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min