Urządzenia i Akcesoria
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 37 min
6 porciones
Składniki
Relleno
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
250 g de huitlacoche
-
1 cdita de sal
-
2 hojas de epazote
Salsa
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles poblanos desvenados
-
20 g de mantequilla
-
40 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de sal
Para servir
-
24 tortillas de harina
-
100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
14551 mg
Białko
130.1 g
Kalorie
21619.6 kJ /
5167.2 kcal
Tłuszcz
244.9 g
Błonnik
33 g
Tłuszcz nasycony
100.9 g
Węglowodany
621.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de nopales
45 min
Tinga de setas
25 min
Sopa de setas
35 min
Carnitas de atún
40 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de chile poblano
25 min
Barbacoa de hongos
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min