Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina, la necesaria
- pimienta negra molida, la necesaria
- 200 g de calabacita, cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano, frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 2734 kJ / 651 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Pipián rojo
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Pollo con mole verde
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel azteca
1 Std.