Urządzenia i Akcesoria
Pipián de acuyo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
-
50 g de aceite de ajonjolí tostado
-
90 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 de chiles serranos sin tallo
-
10 g de cebollín
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
4 piezas de hoja santa
-
500 g de tomate verde cortados por la mitad
-
300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
874 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Caldo de camarón
25 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Adobo básico
30 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Caldo de camarón
40 min
Sopa de setas
35 min