Wersje kompatybilne
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastel de carne
- aceite vegetal para engrasar
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de apio, en trozos (3 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor
- 1100 g de agua
- 1 cubo de caldo de res
- 40 g de mantequilla
- 250 g de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos
- 250 g de calabacitas, cortadas en cubos
- 2 ramas de epazote fresco
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas y en rebanadas
- 600 g de coliflor, en floretes
- 300 g de ejotes, sin tallos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1680 kJ / 400 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pescado para taquear
25 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Carnitas de atún
40 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min