Urządzenia i Akcesoria
Sopa de frijol y bolitas de masa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
200 g de masa de maíz100 g de harina de maíz nixtamalizado
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
-
300 g de puré de tomate condimentado
-
1 pizca de comino en polvo
-
hojas de epazote en juliana muy delgada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
949 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Sopa de tortilla
40 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema conde bicolor
40 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Crema de elote
20 min
Sopa de tortilla
25 min
Crema de chile poblano
25 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min