Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil , sólo las hojas
-
350 g de carne molida
-
1 huevo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta
-
8 hojas de espinaca fresca
-
70 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
1 cucharada de hierbas finas secas
-
20 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
0 kJ /
545 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocinando en Varoma
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Bisteces rápidos para dos
35 min