Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 28.1 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Pizza fantasmagórica
1óra 45p
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Povitica
3h 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Bao buns negros con calamares
40 min
Provolone con langostinos
25 Min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min