Pollo al chocolate con cigalas y boletus

Pollo al chocolate con cigalas y boletus

4.2 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

Picada
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 6 avellanas tostadas
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
  • 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
  • 30 g de boletus deshidratados
  • 300 g de agua caliente
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
  • 150 g de brandy
  • 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
  • 12 cigalas enteras crudas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 396 kcal / 1656 kJ
Białko 37.4 g
Tłuszcz 22.8 g
Węglowodany 10.4 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 5.4 g
Sód 629.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...