Wersje kompatybilne
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
lub 10 g de brotes germinados
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 307 kJ / 73 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 170.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limosneras de verduras y pollo
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Rape con hojaldre
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Bombones de cherry al pesto
1h
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min