Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

3.6 (8 ocen)

Składniki

  • 600 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
  • 50 g de caviar negro
  • 10 g de eneldo fresco
    lub 10 g de brotes germinados

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
307 kJ / 73 kcal
Białko
2.3 g
Węglowodany
6.2 g
Tłuszcz
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
0.8 g
Sód
170.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy