Urządzenia i Akcesoria
Sangria framboises et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 verres
Składniki
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
8 brins de basilic frais
-
2 citrons jaunes coupé en deux
-
180 g de framboises surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse froide
-
1 bouteille de vin blanc
-
brins de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
11.9 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
553.9 kJ /
132.4 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 godz. 15 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min