Urządzenia i Akcesoria
Sangria framboises et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 verres
Składniki
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
8 brins de basilic frais
-
2 citrons jaunes coupé en deux
-
180 g de framboises surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse froide
-
1 bouteille de vin blanc
-
brins de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
11.9 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
553.9 kJ /
132.4 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min