Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
TM6 TM5 TM31

Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave

4.0 (1 ocena)

Składniki

La truite macadamia-parmesan

  • 2 filets de truite saumonée (± 200 g)
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 citron, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et le jus
    lub 1 orange, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et le jus
  • 40 g de parmesan, en morceaux
  • 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
  • 10 g de beurre mou
  • 1 c. à café de thym déshydraté

La salade de betterave

  • 160 g de betterave crue (1-2 betteraves), en morceaux
  • 1 pomme (± 100 g), en quartiers
  • 100 g de carottes (1-2 carottes), en morceaux
  • 70 g de persil racine (1-2 persils), en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2499 kJ / 597 kcal
Białko
53 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
7.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy