Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre, pour graisser
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 2 oignons de printemps (± 30 g), ciselés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 4 oeufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée, et un peu plus pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Salade de pâtes estivale
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Tarte aux poires et au brie
1sa 10 dk
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min