Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre, pour graisser
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 2 oignons de printemps (± 30 g), ciselés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 4 oeufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée, et un peu plus pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Sauce choron
20min
Pain de viande
1h 20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min