Wersje kompatybilne
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 80 g de chapelure
- 450 g de viande de porc hachée
- 180 g de mozzarella râpée
- 15 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
- 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
- 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3313.8 kJ / 792 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 39.9 g
- Tłuszcz
- 54.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.5 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 1751.8 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Fricassée de poulet
55min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min