Wersje kompatybilne
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 80 g de chapelure
- 450 g de viande de porc hachée
- 180 g de mozzarella râpée
- 15 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
- 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
- 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3313.8 kJ / 792 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 39.9 g
- Tłuszcz
- 54.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.5 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 1751.8 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Tacos burger
50min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h