Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de fromage manchego, en morceaux
- 160 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées
- 120 g de tomates, en quartiers
- 920 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux (± 3 cm)
- 2 c. à café de sel fin, selon vos goûts
- 25 g d'huile neutre
- 250 g d'épis de maïs doux, séchés, les grains uniquement
- 200 g de purée de tomates
- 3 piments Poblano frais, grillés, pelés, déveinés, en morceaux
- 500 g de tortillas de maïs
- 500 g de crème épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1856 kJ / 442 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Salade de pâtes estivale
30min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Buddha bowl au poulet (TM6)
1u.
Donuts sushi
Brak ocen
Casserole duchesse aux légumes
Brak ocen
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Tarte aux poires et au brie
1u. 10min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Burrito bibimbap
45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min