Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aztèque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
-
350 g de fromage manchego en morceaux
-
160 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées
-
120 g de tomates en quartiers
-
920 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux (± 3 cm)
-
2 c. à café de sel fin selon vos goûts
-
25 g d'huile neutre
-
250 g d'épis de maïs doux, séchés les grains uniquement
-
200 g de purée de tomates
-
3 piments Poblano frais grillés, pelés, déveinés, en morceaux
-
500 g de tortillas de maïs
-
500 g de crème épaisse
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1856 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs du Mexique
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Tranches de saumon fumé
2 godz. 40 min
Chilli con carne
40 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min