Wersje kompatybilne
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 668 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon au fenouil
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min