Wersje kompatybilne
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 668 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h