Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opcjonalnie)
- 900 g de pommes de terre à cuire, en morceaux (5 cm de large)
- 285 g de bouillon de boeuf
- 4 oeufs de gros calibre, entiers, rincés (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne (à grains entiers)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 branches de céleri, ciselées
- 1 cornichon, en petits dés
- 10 - 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés, et un peu plus pour garnir
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la poudre de paprika, pour décorer, au goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 387.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Salade de fromage
20 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet citron romarin avec riz
55min