Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons, en quatre
- 1 piment séché, sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert, en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes, sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres, en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
lub 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30 min
Dal à la courge
30 min
Penne au thon
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Risi e bisi
35min
Nasi goreng
50min
Rouleaux de printemps
55min
Gnocchi Tricolore
35min
Boeuf Stroganoff
45 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min