Urządzenia i Akcesoria
One pot di pasta con prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
250 g di mezza panna
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
3058 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato di pipe
50 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Risotto Cinque P
30 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Fusilli alle cozze piccanti
Brak ocen
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min