Urządzenia i Akcesoria
Pasta ricotta e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodoro ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
320 g pasta secca tipo farfalle
-
100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.9 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
63.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne al tonno
35 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Sformato di pasta
50 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min