Urządzenia i Akcesoria
Pasta ricotta e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodoro ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
320 g pasta secca tipo farfalle
-
100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.9 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
63.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine al salmone e vodka
20 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne al tonno
35 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min