Urządzenia i Akcesoria
Spätzlis à la grisonne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
-
250 g de farine de sarrasin
-
150 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
Le chou frisé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou frisé en lanières (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g demi-crème, 25% de matières grasses
-
3 l eau
-
1 c. à soupe de sel
-
150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47 g
Kalorie
3623 kJ /
869 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Tarte flambée au lard
40 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Croissants au jambon
35 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Macaronis du chalet
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Papet vaudois
55 min