Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fruits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.1 g
Kalorie
3116 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Moutarde aux figues
1 godz.
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cuchaule
Brak ocen
Croissants au jambon
35 min
Pain toupie rapide
40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min